plats du jour

Les Plats du Jour

Semaine du 19 février au 23 février 2024

Lundi

Lundi 19/02/2024

Escalope panée
Sauce pizzaïola  « câpres, origan, tomates, ail »
Tagliatelles

15€

Mardi

Mardi 20/02/2024

Cuisse de volaille à l’andalouse
 (tomates, cerise, olives, poivrons rouges et verts)
Pommes grenailles

13€

Mercredi

Mercredi 21/02/2024

Carbonnade de bœuf à la liégeoise
 « Pain d’épice, pruneau, sirop de Liège »
Purée grand-mère

15€

Jeudi

Jeudi 22/02/2024

Tranche de jambon, grillée et marinée aux herbes aromatiques
 « Ciboulette, romarin, sarriette et baies roses et au vin blanc »
Pommes croquette, sauce charcutière

13€

Vendredi

Vendredi 23/02/2024

Soupe de poissons (Rouget, bar, lieu noir)
Carottes, tomates, poireau, fenouil et safran
Pommes nature, rouille maison et ses croutons

15€