Vos réservations au 081/23.14.26
Les plats du jour à 9,50€
+ Un verre de la sélection ou un Potage maison 11,50€

Lundi 19/02/18

Rôti de jambon

Cuît à l’étuvée d’échalote

Pomme de terre en chemise beurre et gros sel

Mardi 20/02/18

Cuisse de canard cuite au four

Sauce aux figues et porto

Pâtes fraîches

 

Mercredi 21/02/18

Saucisse de campagne

De la boucherie Brichard à Jambes

Potée aux scaroles et lardons

 

Jeudi 22/02/18

Fondue bourguignonne

Aux trois sauces, pommes frites

Mesclun salade et légumes

 

Vendredi 23/02/18

Filets de rougets, seulement grillés à la salamandre

Taboulé libanais

(Boulgour, persil plat, menthe, tomate, citron, oignons vert, huile d’’olive)

 

La cuisine des Champs-Élysées vous accueille chaque jour
De 12 à 15h et de 18 à 22h et jusque 22h30 vendredi et samedi