Vos réservations au 081/23.14.26
Les plats du jour à 10,50€
+ Un verre de la sélection ou un Potage maison 13,00€

 

Lundi 23/04/18

 

Gigot d’agneau au romarin

Gratin dauphinois

Haricots verts

 

Mardi 24/04/18

 

Pidé (pain funk) fourré

Au filet de poulet grillé, gouda, tomates et salade

Mayonnaise au piment d’Espelette

Haricots verts

 

Mercredi 25/04/18

 

P

Couscous à la semoule de blé

Bouillon de légumes

Merguez et pilon de poulet

 

Jeudi 26/04/18

 

Rôti de bœuf cuit au four

Sauce aux échalotes

Pommes frites maison

 

Vendredi 27/04/18

 

Pangasius

Sauce au curry et brunoise de légumes

Riz aux œufs

 

La cuisine des Champs-Élysées vous accueille chaque jour
De 12 à 15h et de 18 à 22h et jusque 22h30 vendredi et samedi