Composez Votre Menu
Un plat, un dessert 26,00€, Une entrée, un plat 31,00€
Une entrée, un plat, un dessert 35,00€
Supplément par menu pour 2 verres de vin, au choix de notre sélection 6,00 €

Les entrées 

Foie gras poêlé, sauce expresso et vinaigre de Xérès
Petite salade frisée aux noix : 16,00 €
~
Scampis marinés au pesto, caviar d’artichaut : 16,00 €
~
Petits gris de Namur, aux chicons sautés à la bière brune : 16,00 €
~
Salade de cabillaud froid, pommes vertes et rouges
Marinées aux herbes, huile d’olive et coriandre : 16,00 €

Les plats

Suprême de pintade, cuit à basse température au poivre Sichuan
Fondue de poireaux et charlotte au beurre : 20,00 €
~
Rognons de veau à la sauce Bister, choux de Bruxelles au lard en cocotte
Pommes grenailles : 20,00 €
~
Loup de mer, feuilles de chicons en crème de riesling
Purée mousseline : 20,00 €
~
Entrecôte Irlandaise poêlée, jus de cuisson, laitue et chicon en salade
Vinaigrette au jus de roquette : 25,00 €

Les desserts

Tarte tatin, aux figues : 8,00 €
~
Poire belle Hélène, amandes effilées, glace vanille et chocolat chaud : 8,00 €
~
Mousse au chocolat, chantilly aux kiwis : 8,00 €
~
Clafoutis aux prunes de Namur : 8,00 €
~
Deux boules de glace au choix, avec accompagnement : 6,00 €
~
Les fromages affinés artisanalement : 9,00 €
~
Irish Coffee : 8,50 €