Composez Votre Menu
Un plat, un dessert 26,00€, Une entrée, un plat 31,00€
Une entrée, un plat, un dessert 35,00€
Supplément par menu pour 2 verres de vin, au choix de notre sélection 6,00 €

Les entrées                                                                                    

Carpaccio de veau, aux copeaux de foie gras

Salade de jeunes pousses à l’huile de truffe                                        : 17,00 €

~

Vol au vent d’escargots, sauce au riesling

Echalotes, ail, et champignons émincés                                              : 16,00 €

~

Cappuccino canadien

Bisque traditionnelle au cognac et dés de homard                              : 16,00 €

~

Gambas sautées déposées sur des endives braisées au miel et badiane : 16,00 €

 

Les plats

Filet de bar, sur lit de choucroute

Jus nature de choux monté au beurre, Francelines                             : 20,00 €

~

Souris d’agneau confite à l’ail, purée de topinambours et ciboulette

Sauce au thym                                                                                   : 18,00 €

~

Cuisses de poulet désossées mises en brochette, marinées à l’orange

Sauce à la mangue, boulettes de riz panées                                        : 18,00 €

~

Entrecôte Irlandaise, sauce au Herve, à la bière brune et sirop de Liège

Blettes au lard et à la moutarde, pommes château                             : 25,00 €

 

Les desserts

Mousse Irish coffe

(Crème fleurette, liqueur de café, whisky, cacao, café)                         : 8,50 €

~

Coulant tiède au chocolat, glace vanille                                               : 8,00 €

~

Tiramisu traditionnel                                                                          : 8,00 €

~

Crème brulée, à la cassonade de Candi blonde                                      : 8,00 €

~

Deux boules de glace au choix, avec accompagnement                         : 6,00 €

~

Les fromages affinés artisanalement                                                   : 9,00 €

~

Irish Coffee