Week-end Fruits de Mer

Notre prochain W.E. « Fruits de Mer » se déroulera les 1-2-3 et 4 novembre
2019.

Nous vous transmettrons très prochainement les informations ce concernant.

Vous pouvez toutefois d’ores et déjà réserver votre table.

Au plaisir de vous accueillir

Les 01-02-03-04 Novembre 2019

 « Les Champs-Élysées »

Avenue Albert 1er n° 149 Namur 5000    Tel: 081/ 23 14 26    Fax : 081/ 23 01 25

www.champselysees.be        e-mail champselysee@skynet.be

Vous propose un week-end fruits de mer

Possibilité d’emporter tous les plateaux

Nos plateaux

Tous nos plateaux sont servis avec pain beurré, vinaigre de vin rouge à l’échalote, mayonnaise et sauce cocktail maison

Plateau du matelot :                                                              Carte Emporté

2 boudeuses, 2 creuses Zélande, 2 Bretagne Marennes fines de claire N° 3, bulots, moules bouchot, crevettes grises, crevettes roses géantes de Bretagne 39,00   34,00

Plateau du pêcheur :

Crevettes grises, crevettes roses géantes de Bretagne, bulots, langoustines, bigorneaux, moules bouchot, 1 tourteau                                                   43,00   40,50

Plateau de l’ostréiculteur :                                                 

2 plates de Zélande n°3, 2 creuses de Zélande n°3, 2 Bretagne Marennes fines de claire n° 3, 2 belons, 2 Gillardeau 2 Creuses d’Irlande n° 3 et 2 boudeuses

43,00   40,50

Plateau du mareyeur :

Huîtres  » 2 plates de Zélande n°3, 2 creuses de Zélande n°3, 2 Bretagne Marennes fines de claire n° 3 belons, 2 boudeuses  » amandes, praires, palourdes, bulots, bigorneaux, moules bouchot, langoustines, crevettes grises, crevettes roses géantes de Bretagne

60,00   55,00

Plateau de l’amiral : 2 cts

Huîtres  » 2 plates de Zélande n°3, 2 creuses de Zélande n°3, 2 Irlande n° 3, 2 belons, 2 Gillardeau, 2 boudeuses, 2 Bretagne Marennes fines de claire n° 3, « , amandes, praires, palourdes, bulots, bigorneaux, moules bouchot, langoustines, crevettes roses géantes de Bretagne, crevettes grises, 1 tourteau           70,00   65,00

Plateau royal : 2 cts

Huîtres  » 2 plates de Zélande n°3, 2 creuses de Zélande n°3, 2 Irlande n° 3, 2 belons

2 Gillardeau, 2 boudeuses 2 Bretagne Marennes fines de claire n° 3, « , amandes, praires, palourdes, bulots, bigorneaux, moules bouchot, langoustines, crevettes grises, crevettes roses géantes de Bretagne, 1 tourteau, ½ homard        85,00   80,00

Composez, personnalisez ou emportez tous les plateaux, voir au verso

Les 01-02-03-04 Novembre 2019

 « Les Champs-Élysées »

Avenue Albert 1er n° 149 Namur 5000    Tel: 081/ 23 14 26    Fax : 081/ 23 01 25

www.champselysees.be        e-mail champselysee@skynet.be

Vous propose un week-end fruits de mer

Composez et personnalisez votre plateau

Possibilité d’emporter tous les plateaux composés

Nos huîtres                                                         6 Pièces                Emporté 

Les creuses

 

De Bretagne Boudeuse N° 5                                                13,00     12,00  

De Bretagne Marennes Fines de Claire N°  3                     18,00     16,00                                                                                             24,00     22,70

De Zélande N° 3                                                                   17,00     15,00 

De Gillardeau  N° 3                                                             23,00     21,00                                                                                             30,00     28,40

D’Irlande N° 3                                                                     17,00     16,00 

 

Les plates

 

De Bretagne Belon N° 3                                                      22,00     20,50    De Zélande N° 3                                                                   22,00     20,50 

Nos crustacés et coquillage à la carte:

 

Bigorneaux ± 150 gr                                                              7,50       7,00

Moules bouchots ± 150 gr                                                     3,00       2,80

Langoustine 8/12 / 3 pièce                                                   13,50     12,80

Tourteau ½                                                                           10,50     10,00

Tourteau entier ± 450 gr                                                      19,00     18,00

Homard ½                                                                            20,00     19,00

Homard entier ± 450 gr                                                       38,50     36,50

Crevettes grises ± 150 gr                                                     10,00       9,00

Crevettes roses géantes de Bretagne ± 150 gr                    13,00     12,00

Les prix sont susceptibles de modification

Suivant l’évolution du marché